1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Erdbeer-Haselnuss-Pesto

Rucola-Erdbeer-Haselnuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola500 Gramm
Erdbeeren tiefgefroren oder frisch3
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Erdbeer-Balsamico-Essig etwas
Haselnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola, Erdbeeren und Haselnüsse in einen hohen Rürbecher geben und mit dem Zauberstab pürieren. Haselnussöl zugeben, bis eine Ölige ("schleimige") konsistenz erreicht ist. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Erdbeer-Haselnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich