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gebeizte lachsforelle

1 Std 32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle wenns geht selbstgefangen:-)1 Stk.
Dillspitzen frisch1 Bund
Weinbrand50 ml
grobkörniges meersalz etwas
Pfefferkörner zerstoßen etwas
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
  • 1.forelle filieren,1.filet mit der hautseite in eine auflaufform legen,mit dill,zucker,salz und pfeffer bestreuen .weinbrand darüber giessen.2.filet darauflegen mit alufolie abdecken. ein holzbrett darauflegen und mit gemüse dosen beschweren an einen kalten ort (idealerweise kühlschrank) stellen )und ab und zu mit der herausretenden flüssigkeit begiessen

    2.heraustretenden flüssigkeit begiessen nach 3 tagen filets herausnehmen gewürze abschaben und in dünne scheiben aufschneiden

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    Rezept von p****2
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