Zutaten fĂĽr 8 Personen
 Zutaten fĂĽr 8 Personen
| EiweiĂź | 3 | 
| Salz | 1 Prise | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Teelöffel | 
| Kardamom | 2 Messerspitze | 
| Kakaopulver | 2 Teelöffel | 
| Instant Kaffee | 2 Teelöffel | 
| gemahlene Mandeln | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett22,9 g
Zubereitung
- 1. Eiweiß mit Salz weißschaumig anschlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und alles steif schlagen. Etwa 4 Eßlöffel davon beiseite stellen und unter den Rest Kardamom, Kakao, Instand-Kaffee und gemahlene Mandeln heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und kleine Bällchen Spritzen. In die Bällchen kleine Vertiefungen drücken und jeweils etwas - 2. Eischneemasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Kakaopulver bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
 vom 


















Kommentare zu „Cappucchino-Bällchen“