Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr |
Paprikaschote frisch | 2 kleine |
Gekochter Schinken Stück | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 6 |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben,Paprika und Schinken in Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch hacken.Eier verquirlen und würzen.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Paprika ,Pilze,Schinken,Erbsen ,Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin braten würzen .Ca 1/4 Gemüsemischung herausnehmen .Eier über das Gemüse gießen. Zugedeckt ca.10 Min. stocken lassen .Übrige Gemüsemischung daraufgeben .Mit Schmand anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Schinkenomelett“