1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenomelett

Schinkenomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 gr
Paprikaschote frisch2 kleine
Gekochter Schinken Stück150 Gramm
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Eier6
Salz,weißer Pfeffer etwas
Öl2 EL
TK-Erbsen150 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben,Paprika und Schinken in Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauch hacken.Eier verquirlen und würzen.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Paprika ,Pilze,Schinken,Erbsen ,Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin braten würzen .Ca 1/4 Gemüsemischung herausnehmen .Eier über das Gemüse gießen. Zugedeckt ca.10 Min. stocken lassen .Übrige Gemüsemischung daraufgeben .Mit Schmand anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich