Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gramm |
Puderzucker | 70 gramm |
Speisestärke | 50 gramm |
Nougat | 125 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 ganzes |
Mehl | 210 gramm |
Kuvertüre | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Puderzucker , Stärke und Vanillezucker verrühren , aber nicht schaumig schlagen. Ei unterrühren.Mehl über die Masse streuen und unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit 10er Sterntülle kleine Herzen spritzen.
2.Ofen auf 180°C Umluft vorheitzen und dann 13-14 minuten auf mittlerer schine backen . Nougat erwärmen und mit einem Messer auf die unterseite des gebackenen Herzens streichen und ein zweites Herz mit der unterseite ,auf die Nougatseite legen.
3.Kuvertüre nach Angabe verflüssigen und das Herz mit der Spitze eintachen. Anschließend abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Flamende Herzen“