Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe | 2 Pk. |
Wasser, vielleicht etwas mehr | 250 ml |
Milkana Kräuter-Schmelzkäse | 200 g |
Zucker | 1 Eßl. |
Salz | 1 Teel. |
Mehl | 600 g |
Margarine oder Butter | 100 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort gehen lassen. Dann zu einer Größe von 50 x 30 cm ausrollen. Aus den letzten beiden Zutaten eine Masse kneten und damit den ausgerollten Teig bestreichen.
2.Von der schmalen Seite her aufrollen, dann nochmals gehen lassen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Zwiebelbrot selbstgemacht“