1. Home
  2. Rezept
  3. Nußbaisers - ca. 80 Stück

Nußbaisers - ca. 80 Stück

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß5
Zucker180 g
gemahlene Haselnüsse250 g
Mehl50 g
Puderzucker80 g
Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen, Zucker unter ständigem Schlagen langsam einrieseln lassen. Nüsse mit Mehl und Puderzucker mischen und locker unter den Eischnee ziehen. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 120 ° ca. 2 - 3 Stunden trocknen lassen.

    2.Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine feine Spirale auf die Nußbaisers spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nußbaisers - ca. 80 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich