Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 5 |
Zucker | 180 g |
gemahlene Haselnüsse | 250 g |
Mehl | 50 g |
Puderzucker | 80 g |
Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker unter ständigem Schlagen langsam einrieseln lassen. Nüsse mit Mehl und Puderzucker mischen und locker unter den Eischnee ziehen. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 120 ° ca. 2 - 3 Stunden trocknen lassen.
2.Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen, in einen Gefrierbeutel füllen und eine feine Spirale auf die Nußbaisers spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nußbaisers - ca. 80 Stück“