1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbananen im Kokosmantel

Honigbananen im Kokosmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babybananen4
Zitronensaft1 EL
Akazienhonig2 EL
frisch geriebene Ingwerwurzel½ Teelöffel
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange etwas
Eiweiß2
Speisestärke2 TL
Kokosraspeln100 gr.
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Honig, Ingwer, Orangensaft und schale verrühren. Die Bananen damit bestreichen und mindestens 15 Min. marinieren.

    2.Eiweiß leicht schaumig schlagen. Die Bananen erst in Speisestärke dann in dem Eiweiß und zum Schluss in den Kokosraspeln wenden. Die Panade gut festdrücken.

    3.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen dann 3-4 Min. braten. Mit Hilfe von zwei Gabeln wenden und auch die zweite Seite in wenigen Minuten goldbraun und knusprig braten. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbananen im Kokosmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich