Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babybananen | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Akazienhonig | 2 EL |
frisch geriebene Ingwerwurzel | ½ Teelöffel |
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange | etwas |
Eiweiß | 2 |
Speisestärke | 2 TL |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Erdnussöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bananen schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Honig, Ingwer, Orangensaft und schale verrühren. Die Bananen damit bestreichen und mindestens 15 Min. marinieren.
2.Eiweiß leicht schaumig schlagen. Die Bananen erst in Speisestärke dann in dem Eiweiß und zum Schluss in den Kokosraspeln wenden. Die Panade gut festdrücken.
3.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen dann 3-4 Min. braten. Mit Hilfe von zwei Gabeln wenden und auch die zweite Seite in wenigen Minuten goldbraun und knusprig braten. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Honigbananen im Kokosmantel“