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Farmer Auflauf mit Knoblauchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons200 g
durchgewachsener Speck125 g
Toastbrot2 Scheiben
Sojaöl2 EL
Tiefseekrabben200 g
Maiskörner1 Dose
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch125 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Senf½ TL
mittelalter Gouda50 g
Butter1 EL
Petersilie1 Bund
Eigelb4
Knoblauzehen6
Olivenöl75 ml
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Cayenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und blättrig schneiden,Speck würfeln und in Pfanne knusprig braten und beiseite stellen.Champignons im heißen Speckfett ca.5 Minuten dünsten.Toastbrot in Würfel schneiden und Öl erhitzen,danach die Toastbrotwürfel goldgelb rösten.Speckwürfel,Champignons,Tiefseekrabben mit den Toastbrotwürfel vermischen,die Maiskörner dazugeben und alles in die mit Butter ausgeriebene Auflaufform geben.Butter mit Mehl in einem Topf unter rühren anschwitzen,mit der Milch aufgießen und unter rühren aufkochen lassen,die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und Senf nach geschmack dazu geben.Alles über die Auflaufform gießen und den geriebenen Gouda darüber streuen.Im vorgeheiztem Backrohr bei 200° C ca.20 Minuten backen.Petersilie waschen und fein hacken und über den fertigen Auflauf streuen. Für die Knoblauchsauce Eigelb mit dem Mixer gut aufschlagen,den gepressten Knoblauch dazugeben und da Öl tröpfchenweise einrühren,mit Zitronensaft,Salz und Cayenpfeffer abschmecken. Mit dem Auflauf servieren.

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