Obstsalat mit Karamell-Nüssen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene tropische Obstmischung zb. Bo-Frost 600 gr
flüssiger Honig 50 gr
Amaretto 2 EL
Zucker 75 gr
Walnüsse 25 gr
ÖL und Alufolie etwas

Zubereitung

1.Obstmischung in einen Topf geben und auftauen lassen . Honig und Amaretto verrühren , über die Obstmischung geben. 15-20 Minuten ziehen lassen .

2.Zucker in einer Pfanne schmelzen . 4 EL heisses Wasser dazugeben , Karamell lösen .Nüsse hinzufügen karamellisieren lassen .Nüsse auf mit Öl bestrichene Alufolie streichen , abkühlen lassen , evtl. in Stücke brechen. Obstsalat auf tiefen Tellern anrichten und mit den Karamellnüssen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Karamell-Nüssen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Karamell-Nüssen“