Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene tropische Obstmischung zb. Bo-Frost | 600 gr |
flüssiger Honig | 50 gr |
Amaretto | 2 EL |
Zucker | 75 gr |
Walnüsse | 25 gr |
ÖL und Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Obstmischung in einen Topf geben und auftauen lassen . Honig und Amaretto verrühren , über die Obstmischung geben. 15-20 Minuten ziehen lassen .
2.Zucker in einer Pfanne schmelzen . 4 EL heisses Wasser dazugeben , Karamell lösen .Nüsse hinzufügen karamellisieren lassen .Nüsse auf mit Öl bestrichene Alufolie streichen , abkühlen lassen , evtl. in Stücke brechen. Obstsalat auf tiefen Tellern anrichten und mit den Karamellnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Karamell-Nüssen“