1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze in Butter

Waldpilze in Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pilze (Maronen und Steinpilze)500 g
Salz und Pfeffer1 Priese
Zwiebel1 Stk.
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze säubern und in Stücke schneiden (wenn man genug Pilze hat, sollte man denSchwamm entfernen) Zwiebel in Würfel teilen Buter Pilze und Ziebel braten und mit Salz und Pfeffer würzen Schwarzbrot toasten fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze in Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich