Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Rosenkohl | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
saure Sahne | 1 EL |
Senf | 1 Tl |
Saucenbinder | 1 TL |
Heilbutt | 150 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Mandelplättchen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gewürfelte Kartoffeln mit Rosenkohl in Gemüsebrühe ca.15min.garen und beim abgießen 150ml Brühe auffangen.Gemüse warm stellen.Brühe aufkochen,saure Sahne u.Senf einrühren,ca.5min.köcheln lassen u.mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss abschmecken.Sauce mit Saucenbinder andicken u.mit etwas Majoran u.Estragon verfeinern.Heilbuttfilet mit Zitronensaft beträufeln,salzen u.mit Mehl bestäuben u.in Öl anbraten.Fisch mit Rosenkohl-Kartoffelgemüse und Soße anrichten mit Mandelblättchen und mit frischen Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Heilbutt auf nussigem Wintergemüse“