1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamelkartoffeln mit Kassler

Bechamelkartoffeln mit Kassler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
TK-Gemüse450 gr
Kassler ohne Knochen400 gr
Mehl40 gr
Milch250 ml
Brühe500 ml
Butter30 gr
Zwiebel1
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen u. 20 Min in Salzwasser garen. Gemüse ebenfalls 4 Min in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel u. Kassler klein würfeln u. in zerlassener Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben u. anschwitzen. Mit Brühe u. Milch ablöschen. 5 Min köcheln u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln pellen u. in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben. Erneut abschmecken u. mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelkartoffeln mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich