Bechamelkartoffeln mit Kassler

50 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
TK-Gemüse 450 gr
Kassler ohne Knochen 400 gr
Mehl 40 gr
Milch 250 ml
Brühe 500 ml
Butter 30 gr
Zwiebel 1
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen u. 20 Min in Salzwasser garen. Gemüse ebenfalls 4 Min in Salzwasser garen.

2.Zwiebel u. Kassler klein würfeln u. in zerlassener Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben u. anschwitzen. Mit Brühe u. Milch ablöschen. 5 Min köcheln u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

3.Kartoffeln pellen u. in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben. Erneut abschmecken u. mit Schnittlauch garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamelkartoffeln mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bechamelkartoffeln mit Kassler“