1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Lasagne

Fisch-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4
Lasagneblätter12
Spinat tiefgefroren150 g
Petersilienwurzel1
Frischkäse Doppelrahmstufe1 ½ Päckchen
Gemüsebrühe1 Tasse
Senf süß2 Esslöffel
Senf scharf1 Teelöffel
Honig1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Weißwein1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Bockshornkleesamen etwas
Curry etwas
Käse gerieben zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat auftauen und bei Seite stellen. Die Petersilienwurzel in schmale Stifte schneiden. Die Brühe in einem Topf mit dem Weißwein erhitzen, den Frischkäse, die Petersilienwurzel und nach und nach alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln, bis die Petersilienwurzel al dente ist. Den Fisch in Happen schneiden, kurz anbraten und beiseite Stellen. Jetzt in einer Auflaufform mit der Soße beginnend abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Spinat schichten, in nur eine der Schichten den Fisch geben. Zum Schluß Spinat, Soße und dann den Käse aufstreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 150°C für ca. 30min in den Backofen geben. Zum Schluß die Alufolie entfernen und noch den Käse bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich