Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 |
Lasagneblätter | 12 |
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Petersilienwurzel | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 ½ Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Senf süß | 2 Esslöffel |
Senf scharf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Weißwein | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Bockshornkleesamen | etwas |
Curry | etwas |
Käse gerieben zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spinat auftauen und bei Seite stellen. Die Petersilienwurzel in schmale Stifte schneiden. Die Brühe in einem Topf mit dem Weißwein erhitzen, den Frischkäse, die Petersilienwurzel und nach und nach alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln, bis die Petersilienwurzel al dente ist. Den Fisch in Happen schneiden, kurz anbraten und beiseite Stellen. Jetzt in einer Auflaufform mit der Soße beginnend abwechselnd Soße, Lasagneplatten und Spinat schichten, in nur eine der Schichten den Fisch geben. Zum Schluß Spinat, Soße und dann den Käse aufstreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 150°C für ca. 30min in den Backofen geben. Zum Schluß die Alufolie entfernen und noch den Käse bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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