1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak nach Elsässer Art

Rumpsteak nach Elsässer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2
Öl4 Esslöffel
Portwein1 Glas
Orangenmarmelade2 Esslöffel
Sahne½ Becher
Salz, Pfeffer, Muskat, Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Steaks in heißem Öl von jeder Seite ca. 7 min braten, die Steaks herausnehmen salzen, würzen und warmstellen. Portwein in den Bratensatz geben, Marmelade und Muskat zufügen und alles einkochen lassen. Den Meerretich und die Sahne in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen und Pikant würzen, die Sauce über die Steaks geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak nach Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich