Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 200 gr. |
Vanillejoghurt | 200 gr. |
Nuss - Nougat - Creme | 100 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Gelatine weiß | 4 Bl. |
Soßenpulver Vanillegeschmack | ½ Pk. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 70 gr. |
Apfel frisch rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Vanillejoghurt und Nuss- Nougat- Creme verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen, auflösen, unter die Creme rühren, Hälfte der Sahne unterheben und ca. 2 Std. kühl stellen. Vanillesoße mit Milch und 20 g Zucker zubereiten, abkühlen lassen und restliche Sahne unterheben. Apfel in Spalten schneiden. Restlichen Zucker karamellisieren, Apfelspalten darin wenden. Creme in Nocken abstechen, mit Vanilleschaum und Apfelspalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Magic“