Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 250 Gramm |
Tonkabohnen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Joghurt in einer Schüssel glattrühren . Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen ,Drei Esslöffel Joghurt unter die Gelatine rühren . Diese Joghurt-Gelatinemasse unter den restlichen Joghurt ziehen . Die Tonkabohnen fein reiben (Muskatreibe ) und unter den Joghurt rühren . Geschlagene Sahne unterheben . Eine Stunde kaltstellen . Tonkabohnen gibts in der Apotheke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Tonkabohnenmousse“