Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein | 1 ½ L |
Kirschrum | 0,30 L |
Brauner Rum | ½ L |
Orangensaft frisch gepresst | 2 L |
Zucker | 200 g |
Gewürznelken | 14 Stk |
Zimtstangen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk |
Orange | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zitrone und Orange gut waschen und trocknen, die Schale abreiben und die Früchte auspressen. Die zwei Säfte und den Orangensaft mit dem Rotwein erwärmen aber nicht kochen, Zucker darin auflösen, Zitronenschale, Orangenschale, Gewürznelken und Zimtstangen dazu geben, ca. 1,5 Stunden ziehen lassen. Den Rum und den Kirschrum beigeben und nach 15min. durchsieben und ausschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Punsch“