1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch

Punsch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein1 ½ L
Kirschrum0,30 L
Brauner Rum½ L
Orangensaft frisch gepresst2 L
Zucker200 g
Gewürznelken14 Stk
Zimtstangen2 Stk.
Zitrone1 Stk
Orange1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zitrone und Orange gut waschen und trocknen, die Schale abreiben und die Früchte auspressen. Die zwei Säfte und den Orangensaft mit dem Rotwein erwärmen aber nicht kochen, Zucker darin auflösen, Zitronenschale, Orangenschale, Gewürznelken und Zimtstangen dazu geben, ca. 1,5 Stunden ziehen lassen. Den Rum und den Kirschrum beigeben und nach 15min. durchsieben und ausschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich