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Reissalat Inka

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis2 Tassen
Fleischbrühe (Würfel)4 Tassen
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner5
Dose feine Erbsen1 kl.
Dose Maiskörner1 kl.
Wiener Würstchen oder 150gr. Fleischwurst2
Pikantje van Gouda200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Frühlingszwiebel4 Stk.
Senf1 TL
Weinessig5 EL
Öl7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis mit der Fleischbrühe in einen Topf füllen und erhitzen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner in ein Tee-Ei füllen und zum Reis geben. Den Reis in der Brühe 20 Minuten garen. Abkühlen lassen und das Tee-Ei entfernen. Erbsen und Maiskörner zum abtropfen in ein Sieb geben. Die Wurst in feine Scheiben schneiden. Den Käse fein würfeln. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen,, putzen und fein schneiden. Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen, so daß eine sämige Marinade entsteht. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln zufügen und darin ziehen lassen. Erbsen, Mais, Wurst und Käse zusammen mit dem Reis zur Marinade geben. Alles gründlich mischen. 30 Minuten ziehen lassen und dann erst servieren.. Schmeckt auch noch am nächsten Tag. Guten Appetit

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