Campignonsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser50 ml
Kräutertee1 Beutel
Kräuteressig2 EL
Honig½ TL
Senf scharf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Champignons frisch5 g
Kirschtomaten8
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Wasser kochen, über den Teebeutel gießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nun das Öl unterrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in das Dressing geben.

    2. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.

    3. Man genießt es mit Toast als Vorspeise oder zu Rührei als raffinierter Beilage. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Campignonsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Campignonsalat