Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 50 ml |
Kräutertee | 1 Beutel |
Kräuteressig | 2 EL |
Honig | ½ TL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Champignons frisch | 5 g |
Kirschtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser kochen, über den Teebeutel gießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den Tee mit Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Nun das Öl unterrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in das Dressing geben.
2. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.
3. Man genießt es mit Toast als Vorspeise oder zu Rührei als raffinierter Beilage. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Campignonsalat“