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Rinderfilet für Zwischendurch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfilet 220g1 Stk.
Tomate1 Stk.
Baguette1 Stk.
Salz, Pfeffer, Sauce Hollandaise, Salsa, etwas
Eisbergsalat1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette ca. 10cm lang halbieren, im Backrohr bei 220C bräunen. Rinderfilet etwas flachdrücken, salzen und pfeffern, in Öl rasch anbraten wenn Fleischsaft austritt an der Oberseite wenden, mit Alufolie abdecken und mit reduzierter Hitze fertig braten, ca. 3min. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls abbraten.

    2.Baguette mit Salsa bestreichen , den Salat darauf geben, das Filet darauf setzen, Tomatenscheiben darüber und mit Sauce Hollandaise vollenden, das zweite Baguetteteil als Deckel darauf setzen.

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    Rezept von b****n
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