Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfilet 220g | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Baguette | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Sauce Hollandaise, Salsa, | etwas |
Eisbergsalat | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette ca. 10cm lang halbieren, im Backrohr bei 220C bräunen. Rinderfilet etwas flachdrücken, salzen und pfeffern, in Öl rasch anbraten wenn Fleischsaft austritt an der Oberseite wenden, mit Alufolie abdecken und mit reduzierter Hitze fertig braten, ca. 3min. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls abbraten.
2.Baguette mit Salsa bestreichen , den Salat darauf geben, das Filet darauf setzen, Tomatenscheiben darüber und mit Sauce Hollandaise vollenden, das zweite Baguetteteil als Deckel darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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