Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Petersilie | 1 Bund |
große Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Prisen |
Kräuterpfeffer | ½ Teelöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen sehr fein hacken.
2.Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz und Kräuterpfeffer abschmecken.
3.Verwendung: In Gemüsesuppen, Soßen, Tomatengemüse und v.m.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Persillade“