Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasoße | 3 TL |
Reisessig | 3 TL |
Sesamkörner weiß | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Knoblauch schälen und zusammen mit der Frühlingszwiebel grob hacken. Sojasoße, Öl, Zucker, Essig, Sesam, Chiliflocken, Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schale geben und mit dem Pürierstab mixen (falls es Spritzt etwas Frischhaltefolie über die Schale um den Pürierstab herum legen). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
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