Yaki-Gyōza-Dip

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl2 EL
Zucker2 EL
Frühlingszwiebel1
Sojasoße3 TL
Reisessig3 TL
Sesamkörner weiß3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot1 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Knoblauch schälen und zusammen mit der Frühlingszwiebel grob hacken. Sojasoße, Öl, Zucker, Essig, Sesam, Chiliflocken, Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schale geben und mit dem Pürierstab mixen (falls es Spritzt etwas Frischhaltefolie über die Schale um den Pürierstab herum legen). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Yaki-Gyōza-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Yaki-Gyōza-Dip