1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Spinatfüllung

Putenschnitzel mit Spinatfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g4
Blattspinat200 g
Butterkäse2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Öl zum Braten etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden und würzen. Den Spinat waschen, putzen und grob zerkleinern. Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten, Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und würzen. Spinat und je 1/2 Scheibe Käse in die Schnitzel geben, diese mit Zahnstochern zustecken. In der Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich