Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150g | 4 |
Blattspinat | 200 g |
Butterkäse | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Schnitzel eine Tasche schneiden und würzen. Den Spinat waschen, putzen und grob zerkleinern. Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten, Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und würzen. Spinat und je 1/2 Scheibe Käse in die Schnitzel geben, diese mit Zahnstochern zustecken. In der Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Spinatfüllung“