1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Zwiebel-Pasta

Vegane Zwiebel-Pasta

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Zwiebeln (gross)3 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Vegane Butter2 Esslöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Gemüsebrühe100 Milliliter
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch (zum garnieren) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken.

    2.Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie goldbraun sind (das dauert ca. 20 Minuten).

    3.Nach ca. 15 Minuten Kochzeit das Nudelwasser zum kochen bringen und die Nudeln anfangen al-dente zu kochen.

    4.Nachdem die Zwiebeln goldbraun geworden sind den Zucker hinzufügen und so lange weiter braten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind (das dauert ca. 1-2 Minuten).

    5.Knoblauch zu den Zwiebeln hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten.

    6.Gemüsebrühe zu den Zwiebeln hinzufügen und vermengen. Alles aufkochen.

    7.Die Nudeln abgiessen (etwas Wasser auffangen). Nudeln im Anschluss in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln vermengen. Falls es zu fest ist etwas vom aufgefangenen Wasser hinzugeben.

    8.Anrichten und mit etwas Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Zwiebel-Pasta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich