Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Speck | 500 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomate | 1 kg |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Pfeffer /Salz | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Peperoni nach Geschmack | etwas |
Spaghetti | 2 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochn. Speckwürfel glasig dünsten, gewürfelte Zwiebeln und gehackten Knoblauch zufügen. Tomaten häuten und würfeln, ebenfalls zugeben, würzen.15 Minuten köcheln lassen, dann Sahne, Pomito zugeben und den Käse darin schmelzen lassen, mit Peperoni abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Spaghetti Diavolo“