1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler2 Scheiben
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Pilze1 Dose
Gouda gerieben30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kassler mit Paprika und Pfeffer würzen . Die Scheiben Blätterteig auf die doppelte größe aus rollen (gefroren 10x10 ) Das Kassler auf die erste Scheibe Blätterteig legen , Pilze und den Käse über dem Kassler verteilen. Blätterteig zusammen klappen und mit der zweiten scheibe Blätterteig eine gegentasche machen .Den Backofen auf 180-200 Grad vorheitzen und den Blätterteig goldgelb werden lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich