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Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolacreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse100 g
Gorgonzola100 g
Paniermehl1 El
Putenbrust1 kg
Zwiebeln2 große
Gemüsebrühe1 l
Kartoffeln1 kg
Grüne Bohnen500 g
Getrocknete Tomaten in Öl50 g
Salz,Pfeffer, Thymian,Majoran,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse und Gorgonzola in einer Schüssel geben, glatt rühren. Thymian und Majoranblättchen fein hacken. Kräuter und Paniermehl unter die Käsemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrust mit einem scharfen Messer der Länge nach eine tasche einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Käsecreme in die Tasche füllen, mit Holzspießchen zustecken und mit Küchengarn zubinden. Zwiebeln schälen und achteln. Fettpfanne vom Backofen mit Öl einstreichen, Fleisch und Zwiebeln darauf legen und im vorgeheiztem Backofen Umluft 150 Grad ca.1 Std. braten. Nach ca. 20 Min. Garzeit mit 300 ml. Brühe ablöschen. 00 In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Bohnen putzen. waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. ebenfalls garen. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Von Zeit zu Zeit den Braten mit dem restl. Brühe ablöschen und mit dem entstandenen Bratensaft bestreichen. Braten aus der Fettpfanne nehmen und etwas ruhen lassen. Bratenfond durch ein Sieb geben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Getrocknete Tomaten zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten aufschneiden und mit den Bohnen und Kartoffeln auf einer Platte anrichten.

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