Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Perlhuhnbrust | 10 st |
geräcuherter Speck | 20 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 500 g |
Gemüse-Brühe | 25 g |
Geflügeljus | 100 g |
Wasser | 1 l |
Estragon | 15 g |
Kartoffelpüree Flocken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Perlhuhnbrust würzen, mit Räucherspeck umwickeln und von allen Seiten knusprig braten und dann etwa 15 Minuten bei 175°C im Backofen weiter garen lassen. Frühlingszwiebeln mit Gemüsebrühe und Wasser auf den Punkt garen und beiseitestellen. Das Kartoffelpüree nur mit Wasser zubereiten. Die Geflügeljus zubereiten und mit Estragon abschmecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Im Räucherspeck gegarte Perlhuhnbrust, Estragonjus, Lauchgemüse und Erdapfelpüree“