Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 180 g |
Schmant | 5 El |
Salz | 1 pr |
Milch | 2 El |
Zucker | 2 El |
Zimt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35 g
Fett30,2 g
Zubereitung
1. Mehl,Butter,Schmant und Salz kurz verkneten und den Teig eine Stunde kalt stellen. Anschließend den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen, mit Milch bestreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen. In dreimal drei Zentimeter große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190°C ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schmantplätzchen“