Schmantplätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Butter180 g
Schmant5 El
Salz1 pr
Milch2 El
Zucker2 El
Zimt1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl,Butter,Schmant und Salz kurz verkneten und den Teig eine Stunde kalt stellen. Anschließend den Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen, mit Milch bestreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen. In dreimal drei Zentimeter große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 190°C ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schmantplätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmantplätzchen