1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteldessert

Windbeuteldessert

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Windbeutel Sahne TK2 Packung
Mascarpone1 Packung
Quark (Keine Magerstufe)2 Packung
Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)1 Packung
Erdbeeren frisch1 Packung

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Windbeutel in eine Glas Auflaufform oder ähnliches flach auslegen und im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden auftauen lassen (oder bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden).

    2.Die Mascarpone, den Quark und die gezuckerte Kondensmilch in einer Schüssel zusammen zu einer glatten Masse verrühren.

    3.Diese fertige Masse kann auch schon über die noch eingefrorenen Windbeutel gegeben werden.

    4.Danach werden die Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten und auf der Masse mit den Windbeuteln verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteldessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich