1. Home
  2. Rezept
  3. Fritiertes Eis an Erdbeermouse

Fritiertes Eis an Erdbeermouse

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Speiseeis nach Wahl etwas
Kokosraspeln75 Gramm
Honig etwas
Öl zum fritieren1 Liter
Erdbeeren500 Gramm
Zucker etwas
Honig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen daraus formen, diese anschließend in Honig und danach in den Kokosraspel rollen. Die zubereiteten Kugeln in Alufolie wickeln und für ca. 3 bis 5 Stunden in die Tiefkühltruhe legen. Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann portionsweise für 2 Sekunden im Öl frittieren. Sofort servieren und das Erdbeermousse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fritiertes Eis an Erdbeermouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich