Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Speiseeis nach Wahl | etwas |
Kokosraspeln | 75 Gramm |
Honig | etwas |
Öl zum fritieren | 1 Liter |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | etwas |
Honig | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett66,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett66,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen daraus formen, diese anschließend in Honig und danach in den Kokosraspel rollen. Die zubereiteten Kugeln in Alufolie wickeln und für ca. 3 bis 5 Stunden in die Tiefkühltruhe legen. Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann portionsweise für 2 Sekunden im Öl frittieren. Sofort servieren und das Erdbeermousse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Fritiertes Eis an Erdbeermouse“