Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 150 g |
Zitronensaft | 1 El |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Eier | 6 |
Eigelb | 6 |
Zucker | 75 g |
Vanilin Zucker | 3 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zucker mit 3 El Wasser und Zitronensaft unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat und braun ist. Den heißen Karamel in eine warme glattwandige Form gießen und ausschwenken bis die gesamte Form benetzt ist. Milch und Sahne erwärmen, mit Eiern und Eigelb sowie dem Zucker und Vanilin Zucker verrühren. In einer Fettfangschale Wasser bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Karamelform hineinstellen und im Backofen garen. 170°C etwa 60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Creme au Caramel“