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Creme au Caramel

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker150 g
Zitronensaft1 El
Milch500 ml
Schlagsahne500 ml
Eier6
Eigelb6
Zucker75 g
Vanilin Zucker3 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucker mit 3 El Wasser und Zitronensaft unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat und braun ist. Den heißen Karamel in eine warme glattwandige Form gießen und ausschwenken bis die gesamte Form benetzt ist. Milch und Sahne erwärmen, mit Eiern und Eigelb sowie dem Zucker und Vanilin Zucker verrühren. In einer Fettfangschale Wasser bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Karamelform hineinstellen und im Backofen garen. 170°C etwa 60 Min.

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