Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinenfilet | 10 |
Knoblauch,Petersilie,Weckmehl, Käse, Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die gesäuberten Sardinenfilet mit Petersilie,Knoblauch, Käse,Oliven und Weckmehl füllen. Zusammenklappen. Salzen und Pfeffern, in Mehl wenden. In eine Auflaufform legen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen backen.
2.Dazu reiche ich Fladenbrot , mit Pesto bestrichen, etwas Käse und Tomaten drauf. Ebenfalls kurz überbacken neben den Sardinen in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Sardinen gefüllt“