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nudeln mit pfifferlingragout

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl75 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
rote zwiebeln2
Putenbrust500 Gramm
salz etwas
Pfeffer etwas
Tagliatelle grün150 Gramm
Tagliatelle weiß150 Gramm
Thymian frisch8 stiele
Sahne300 Gramm
Wermut Noilly Prat1 EL
Milch250 ml
Speisestärke etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.tomaten abtropfen lassen , öl auffangen.tomaten in streifen schneiden. pilze waschen und putzen.zwiebeln in streifen schneiden.fleisch instreifen schneiden und mit salz und pfeffer würzen. nudeln kochen. inzwischen 1-2 el tomatenöl in einer pfanne erhitzen. fleisch unter wenden ca. 3 min. anbraten. heraus nehmen. pilze in die pfanne geben und ca. 2 min. anbraten. zwiebeln zugeben und ca.3 min. mitbraten. mit salz und pfeffer würzen.thymian waschen , trocken tupfen und die blätter von den stielen zupfen. pilze mit sahne , wermut und milch ablöschen,aufkochen und 5 - 8 min. köchelnlassen. soße mit speisestärke binden.fleisch , tomaten und thymian zugeben und noch 3 min. garen.mit salz , pfeffer und zucker abschmecken.dazu die nudeln servieren.

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    Rezept von h****4
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