Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
rote zwiebeln | 2 |
Putenbrust | 500 Gramm |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tagliatelle grün | 150 Gramm |
Tagliatelle weiß | 150 Gramm |
Thymian frisch | 8 stiele |
Sahne | 300 Gramm |
Wermut Noilly Prat | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Speisestärke | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.tomaten abtropfen lassen , öl auffangen.tomaten in streifen schneiden. pilze waschen und putzen.zwiebeln in streifen schneiden.fleisch instreifen schneiden und mit salz und pfeffer würzen. nudeln kochen. inzwischen 1-2 el tomatenöl in einer pfanne erhitzen. fleisch unter wenden ca. 3 min. anbraten. heraus nehmen. pilze in die pfanne geben und ca. 2 min. anbraten. zwiebeln zugeben und ca.3 min. mitbraten. mit salz und pfeffer würzen.thymian waschen , trocken tupfen und die blätter von den stielen zupfen. pilze mit sahne , wermut und milch ablöschen,aufkochen und 5 - 8 min. köchelnlassen. soße mit speisestärke binden.fleisch , tomaten und thymian zugeben und noch 3 min. garen.mit salz , pfeffer und zucker abschmecken.dazu die nudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „nudeln mit pfifferlingragout“