Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Gouda oder einen anderen Käse in kleinen Würfeln | 150 Gramm |
Philadelphia | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
bunten Pfeffer ganze Körner | 2 EL |
Sesamoel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch , Semmelbrösel und Eier in einer Schüssel gut vermengen, salzen und pfeffern, kleine Kugeln formen in deren mitte 1 Käsewürfel kommt
2.Oel erhitzen und die Bällchen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und warmhalten.
3.In den Bratfett Sahne und Philadelphia bei kleiner hitze schmelzen immer wieder rühren, Pfefferkörner dazu evt binden Bällchen dazugeben und nochmals erhitzen und sofort servieren. Dazu passt Pommes, Kartoffeln oder Tagliatelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Gauda gefüllt und einer scharfen Käsesauce“