1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Gauda gefüllt und einer scharfen Käsesauce

Hackbällchen mit Gauda gefüllt und einer scharfen Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 Gramm
Gouda oder einen anderen Käse in kleinen Würfeln150 Gramm
Philadelphia200 Gramm
Sahne200 ml
bunten Pfeffer ganze Körner2 EL
Sesamoel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch , Semmelbrösel und Eier in einer Schüssel gut vermengen, salzen und pfeffern, kleine Kugeln formen in deren mitte 1 Käsewürfel kommt

    2.Oel erhitzen und die Bällchen darin goldbraun anbraten, herausnehmen und warmhalten.

    3.In den Bratfett Sahne und Philadelphia bei kleiner hitze schmelzen immer wieder rühren, Pfefferkörner dazu evt binden Bällchen dazugeben und nochmals erhitzen und sofort servieren. Dazu passt Pommes, Kartoffeln oder Tagliatelle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Gauda gefüllt und einer scharfen Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich