Blind-Date-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilch-Schokolade2 Tafeln
Cornflakes125 g
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Zucker75 g
Tortenguss1 Pck.
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes leicht zerbröseln und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. 3/4 der Menge in eine mit Backpapier ( WICHTIG ! ) ausgelegte Springform drücken. Aus der restlichen Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen für die Dekoration formen.

    2.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Mixer verrühren. Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkäsemasse rühren. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Einen kleinen Rest davon zur Dekoration beiseite legen. 1/4 der Creme auf dem Schokoboden verteilen und mit den Erdbeervierteln belegen. Nun die restliche Masse einfüllen und glatt streichen. Ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließen noch Dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Blind-Date-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blind-Date-Torte