1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatare auf Avokado, Gebäck

Lachstatare auf Avokado, Gebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tarate etwas
frisches Lachsfilet1 kg
Frühlingszwiebeln etwas
Sardellenpaste etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Zitronensaft1 Stk.
Creme etwas
Avocado4 Stk.
Limettensaft½ Stk.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Lachstatar mit Avocadocreme zuerst das Tatar zubereiten. Lachs in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Beides gut vermengen und mit Salz und Pfeffer vermengen. Dill hacken und dazugeben, mit Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Im Kühlschrank gut (mindestens 15 Minuten) durchkühlen lassen.

    2.Danach die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl würzen und vorsichtig vermischen. Zum Anrichten Avocadomasse auf Teller aufteilen und mit den Lachsmasse auffüllen. Vor dem Servieren nochmals für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SilviaMartina
    vom
    Profilbild von SilviaMartina

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatare auf Avokado, Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich