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Zitronen Blüten mit Preiselbeeren

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker150 gr
Vanillin Zucker1 Päckchen
Mehl75 gr.
Speisestärke75 gr
Backpulver1 TL
Backpapier etwas
weiße Gelantine für die Creme3 Blatt
Eier2
Zucker75 gr
Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Sahne200 gr
Preiselbeeren2 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß und 3 EL lauwarmes Wasser streif schlagen. Zucker und VZ einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, unter die Eimasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 12 min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Papier abziehen.

    2.Biskuit auskühlen lassen. Gelantine einweichen. Eier trennen. Eigelb, 50 g Zucker und Zintronenschalt schaumig rühren. Gelantine ausdrücken und auflösen. Zitronensaft zur Gelantine gießen. Alles unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen. Sahne steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Eischnee und die Hälfte Sahne unter die Eigelbmasse heben.

    3.10 min. kalt stellen. Inzwischen mit einer Ausstechform 6,5 16 Blüten mit Preiselbeeren bestreichen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Preselbeeren spritzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Restliche Blüten daraufsetzen. Mit Sahne Preiselbeeren und mit Puderzucker verzieren.

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