Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Creme Schmand | 200 g |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zusammen verkneten, in kleine Bällchen formen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Hack - Hackbällchen“