Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korianderkörner | 3 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Cumin gemahlen | 1 TL |
Bockshornklee | 1 ½ TL |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Chiliflocken | 1 ½ TL |
Kurkuma | 3 TL |
Knoblauchpulver | 1 ½ TL |
Fenchelsaat | 1 ½ TL |
Nelke | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Korianderkörner, Senfkörner, Bockshornklee, Pfefferkörner, Fenchelsaat und die Nelke im Mörser fein mahlen. Das könnte aufgrund des recht harten Bockshornklees ein Weilchen dauern. Dann die restlichen Gewürze zumischen. Ich lasse die Mischung vor der ersten Verwendung immer einen Tag stehen, da sonst der Koriander zu intensiv durchsticht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von broodaw
vom
Kommentare zu „Curry Madras Gewürzmischung“