Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Tomatenpaprika | 1 Dose |
Silberzwiebeln | 5 Esslöffel |
Pilze | 1 Dose |
Kraft Ketchup | ¾ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
6 Std 15 Min
1.Rindfleisch kleinschneiden, kochen und erkalten lassen.
2.Alles vermischen und mindestens 6 Stunden ruhen lassen (idealerweise am Vortag zubereiten).
3.Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein kann man noch lauwarmes Wasser hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“