1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Tomatenpaprika1 Dose
Silberzwiebeln5 Esslöffel
Pilze1 Dose
Kraft Ketchup¾ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch kleinschneiden, kochen und erkalten lassen.

    2.Alles vermischen und mindestens 6 Stunden ruhen lassen (idealerweise am Vortag zubereiten).

    3.Sollte die Konsistenz zu dickflüssig sein kann man noch lauwarmes Wasser hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich