Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rindermett | 500 g |
| Steinpilze / geputzt und geschnitten / selbst gesammelt | 400 g |
| 1 Zwiebel / geschält 130 | 130 g |
| 1 Brötchen von gestern | etwas |
| 1 Ei | etwas |
| Salz | 1 TL |
| Pilzgewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Semmelbrösel | etwas |
| Sonnenblumenöl | 10 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Steinpilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bröt-chen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, 400 g geschnittene Steinpilze, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Pilzgewürz von ANKERKRAUT, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsüß ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 10 EL ) portionsweise langsam von bei-den Seiten gold-braun braten.
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vom
























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