Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert-Käse | 0,67 |
Gruyère- und Roquefort-Käse | 300 g |
geriebener Käse | 75 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Milch | ¾ Liter |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer | etwas |
Königs-Pasteten | 1 Packung |
evtl. etwas Kirschwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinde am Camembert abnehmen, dann zusammen mit dem Gruyère und Roquefort in Würfel schneiden. Das Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen und kochen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Roquefort-Käse unterheben und die Mischung rühren ohne kochen zu lassen. Mit Cayenne-Pfeffer wÜrzen. Die Camembert- und Gruyère-Würfel hinzufügen, das Ganze leicht erhitzen.
2.Die Pasteten ca. 10 Minuten im mässig warmen Ofen backen und dann mit der Käse-Mischung füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen kurz überbacken lassen.
3.Wenn das Ganze im Ofen überbacken ist können ein paar Tropfen Kirschwasser darüber gegossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Pasteten mit Käse“