1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Grüne Sauce

Fondue Chinoise: Grüne Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsöl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Zitrone unbehandelt1
Petersilie1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft miteinander gut verrühren, Rapsöl unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark darunterziehen. Von der Zitrone die abgeriebene Schale, fein gehackte Petersilie und Schnittlauch darunterziehen, gut miteinander vermischen und in einem Schälchen anrichten. Mit einem frischen Petersilienbüschel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue Chinoise: Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich