Bagger`s oder Reiberdatschi

Rezept: Bagger`s oder Reiberdatschi
Schmeckt lecker mit Apfelmus
4
Schmeckt lecker mit Apfelmus
00:25
10
2576
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Kartoffeln
2
Eier
2 Esslöffel
Mehl
etwas Salz/ Prise
Butter und Öl zum ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bagger`s oder Reiberdatschi

Fleischwurstkuechle

ZUBEREITUNG
Bagger`s oder Reiberdatschi

1
Kartoffeln schälen,fein reiben und mit den Eiern, dem Mehl und dem Salz verrühren. In einer großen Pfanne jeweils 1Eßl. Öl und 1 Eßl.Butter erhitzen,den Kartoffelteig in Eßl.Portionen hineingeben und zu kleinen Fladen breitstreichen. Auf beiden Seiten langsam braun und knusprig braten.
2
Vor jedem Durchgang wieder Öl und Butter erhitzen. Heiß servieren,am besten mit Apfelmus

KOMMENTARE
Bagger`s oder Reiberdatschi

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Bei uns heißen die Dinger Kartoffelpuffer, wir Reiben noch eine Zwiebel mit rein, dein Reiberdatschi ist aber sehr lecker 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Leeecker!!! Meine Tochter liebt das!!! 5* u LG
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Gutes Samstagsessen für mich 5* LG. Sylvia
Benutzerbild von stoertebeker
   stoertebeker
Mit gehobelten Mandeln und etwas Senf im Teig werden die (reibeplätzchen) auch Super. 5 Punkte

Um das Rezept "Bagger`s oder Reiberdatschi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung