1. Home
  2. Rezept
  3. Gänseklein in Currysoße

Gänseklein in Currysoße

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänseklein1
Suppengrün1
Zwiebeln2
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt1
Salz½ TL
Curry1 EL
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Eigelb1
Dosenmilch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gänseklein gut säubern, etwa 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Suppengrün, Zwiebeln, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und weiterkochen, bis das Fleisch gar ist.

    2.Mehl in Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, mit Curry würzen und 10 Minuten kochen und mit in Dosenmilch verquirltem Eigelb legieren. Nach Belieben mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gänseklein in Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich