Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänseklein | 1 |
Suppengrün | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | ½ TL |
Curry | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Eigelb | 1 |
Dosenmilch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett9,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gänseklein gut säubern, etwa 45 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Suppengrün, Zwiebeln, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und weiterkochen, bis das Fleisch gar ist.
2.Mehl in Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen, mit Curry würzen und 10 Minuten kochen und mit in Dosenmilch verquirltem Eigelb legieren. Nach Belieben mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gänseklein in Currysoße“