Improgang Promiteam

25 Min leicht
( 0 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sternfrucht 1 Stk.
Olivenöl etwas
Thunfisch 200 g
Schnittlauch 1 Bund
Austernblätter 10 Stk.
Limette 1 Stk.
Orangen 2 Stk.
Sonnenblumenöl 100 ml
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Austernblätter 10 Stk.
Orangensaft 100 ml
Soja Sauce 1 TL
Worcestersoße 2 EL
Butter 50 g
Limette 1 Stk.
Joghurt 4 EL
Salz 1 Prise
Piment d'Espelette 1 Prise
Spritzbeutel etwas
Rote und grüne Kresse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1621 (387)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
38,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Eine halbe Sternfrucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz marinieren.

2.Die andere Hälfte in feine Würfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblätter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.

3.Das Sonnenblumenöl erwärmen. Die Kräuter grob schneiden und mit dem Öl und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.

4.Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce würzen, mit Butter binden.

5.Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment d’espelette würzen. In einen Spritzsack füllen.

6.Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.

7.Jeweils zwei Stern-Türmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umfließen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.

8.Bildrechte: Wiese Genuss

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Improgang Promiteam“