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Improgang Promiteam

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sternfrucht1 Stk.
Olivenöl etwas
Thunfisch200 g
Schnittlauch1 Bund
Austernblätter10 Stk.
Limette1 Stk.
Orangen2 Stk.
Sonnenblumenöl100 ml
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Austernblätter10 Stk.
Orangensaft100 ml
Soja Sauce1 TL
Worcestersoße2 EL
Butter50 g
Limette1 Stk.
Joghurt4 EL
Salz1 Prise
Piment d'Espelette1 Prise
Spritzbeutel etwas
Rote und grüne Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine halbe Sternfrucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz marinieren.

    2.Die andere Hälfte in feine Würfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblätter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.

    3.Das Sonnenblumenöl erwärmen. Die Kräuter grob schneiden und mit dem Öl und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.

    4.Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce würzen, mit Butter binden.

    5.Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment d’espelette würzen. In einen Spritzsack füllen.

    6.Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.

    7.Jeweils zwei Stern-Türmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umfließen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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