1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Käse im Wachsmantel3 Stk.
Peperoni3 Stk.
Bacon3 Scheibe
Holzspieße3 Stk.
Birnen2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Walnussgroßer Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl etwas
Kerbel1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingslauch1 Stange
Sonnenblumenöl2 EL
Ponzu-Sauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse auspacken und jeweils dritteln. Die Peperoni entkernen und den Käse damit einwickeln. Je eine Scheibe Bacon herumwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. In der Fritteuse knusprig ausbacken.

    2.Birnen schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zitronensaft und -abrieb dazu geben. Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl mixen, Kerbel hacken. Mit den Birnen mischen, salzen und pfeffern.

    3.Frühlingslauch in Streifen schneiden, mit Öl und Ponzu-Sauce mischen.

    4.Birnensalat zuunterst anrichten, darauf den Spieß und rundherum die Sauce träufeln.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich