Sesamkrokant

5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam 8 EL
brauner Zucker 8 EL
Butter 2 Teelöffel

Zubereitung

Den feinen Zucker in einer beschichteten kleinen Pfanne erhitzen. Leicht karamellisieren lassen. Den Sesam und die Butter dazugeben und schnell verrühren. Auf Backpapier bzw. Alufolie o.ä. geben. Verstreichen und abkühlen lassen. Portionen abbrechen (sie müssen nicht regelmäßig aussehen) und zum Knabbern auf den Tisch stellen. In einer luftdichten Dose aufbewahren. Hält ca. 2 Wochen - wenn es nicht vorher weggegessen wurde.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkrokant“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesamkrokant“